Перейти к содержанию
Marianna_Ross

[Жалоба №0398] [ГИБДД г. Невский] [ Dmitry_Mayer]

Рекомендуемые сообщения

Marianna_Ross

1. Номер жалобы: 0398
2. Ваш никнейм: Marianna_Ross
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer
4. Суть жалобы: я все конечно понимаю,но откуда взялся штраф в размере 10 тыс.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FqkzY

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

Сначала он пристал к нам на вокзале ,а именно к моему водителю( частное такси)-Melanjo_Ross, выдал ему штраф за парковку (20 тыс), арестовал и вернулся к нам.
Направлялись с вокзала г.Прив. в сторону Аэрапорта ,вслед за нами ехала машину ДПС(все тот же Dmitry_Mayer.) впереди нас, решил пересечь дорогу пешеход, создавши тем самым помеху. мы решили чуть сойти с дороги , для того чтобы дождаться когда горе-пешеход пройдет,как сразу же нас решил наказать штрафом тот самый Дмитрий) не понимаю откуда такой штраф в размере 10 тыс(жаль что нет сркинов за 20 тыс)

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov
1 час назад, Marianna_Ross сказал:

Сначала он пристал к нам на вокзале ,а именно к моему водителю( частное такси)-Melanjo_Ross, выдал ему штраф за парковку (20 тыс), арестовал и вернулся к нам.
Направлялись с вокзала г.Прив. в сторону Аэрапорта ,вслед за нами ехала машину ДПС(все тот же Dmitry_Mayer.) впереди нас, решил пересечь дорогу пешеход, создавши тем самым помеху. мы решили чуть сойти с дороги , для того чтобы дождаться когда горе-пешеход пройдет,как сразу же нас решил наказать штрафом тот самый Дмитрий) не понимаю откуда такой штраф в размере 10 тыс(жаль что нет сркинов за 20 тыс)

Добрый вечер

Я сотрудник Дмитрий Майер.

Жалобы от третих лиц не принимаются, а так же у вас нету скриншотов штрафа.

Но, я вам отвечаю, штраф Melanjo_Ross был выписан, за совершения ДТП и скрытие с него(15 тысяч рублей) а так же он был арестован за 2.7 УК РП(отказывался останавливаться.) 

Штраф Maga_Ross был выписан за стоянку/остановку на тротуаре. Обратимся к КоАПу штраф десять тысяч был выдан за помеху пешеходам. А так же он был объявлен в розыск по статье 2.7УК РП за отказ расписываться в протоколе.

Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей.

Если вы хотите чтобы я вам предъявил доказательства, то пускай пишут граждане которым, я выписал штраф и дал розыск, а так же пускай предъявят доказательства выданных штрафов.

Поделиться сообщением

Alesso_Collins
14 минут назад, Dmitry_Mayer сказал:

Добрый вечер

Я сотрудник Дмитрий Майер.

Жалобы от третих лиц не принимаются, а так же у вас нету скриншотов штрафа.

Но, я вам отвечаю, штраф Melanjo_Ross был выписан, за совершения ДТП и скрытие с него(15 тысяч рублей) а так же он был арестован за 2.7 УК РП(отказывался останавливаться.) 

Штраф Maga_Ross был выписан за стоянку/остановку на тротуаре. Обратимся к КоАПу штраф десять тысяч был выдан за помеху пешеходам. А так же он был объявлен в розыск по статье 2.7УК РП за отказ расписываться в протоколе.

Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей.

Если вы хотите чтобы я вам предъявил доказательства, то пускай пишут граждане которым, я выписал штраф и дал розыск, а так же пускай предъявят доказательства выданных штрафов.

Здравствуйте, я - Melanjo_Ross. 
во первых, какое ДТП? то что при погоне? это где вы такое видели мне интересно? что при погоне останавливаются и решают что делать... 
При этом, я стоял на парковке для такси, вы так же стали туда, и начали выяснять все, затем я убрал машину и попросил поговорить о данной ситуации со старшим, вы просто накинули 3 звезды мне розыска, при этом, при аресте вы сняли эти звезды, и поставили одну, за неподчинение.... это насколько я знаю не законно...
Затем давайте обсудим ситуацию с ДТП: после того как вы дали розыск мне в 3 звезды, вы начали как бы сами подрезать.
Но хочу ответ на вопрос, почему я нарушил, тем что стал на стоянке, а вы нет? скрин     https://imgur.com/a/MD5ASYr

Поделиться сообщением

Muhammad

По дороге бегал пешеход. Вы меня подрезали. Я вынужден был остановиться, заехав передним колесом на тротуар. После чего вы предъявили мне протокол. Протокол я не подписал, так как не считаю себя виноватым. Остановился из-за вас. Затем вы мне дали 3 звёзды, подсадили в тюрьму и выписали штраф 10 000. Обоснуйте это наказание, предъявив доказательства моей вины.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Нач.ГИБДД]

Здравия желаю!

На ваших доказательствах нарушений со стороны сотрудника я не вижу.

Также, пусть жалобу пишет тот, кто был наказан данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!
Жалобу должен писать тот, кто был наказан сотрудником.

А за кого-то писать нельзя.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...