Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не выслушивая моей точки зрения давал штрафы за 12.12 , а потом начал давать за 12.12 и 12.5 , а после того как попросил пригласить старшего по званию, кто с ним был в паре, она накинула звезды за 1.10 УК , хоть я был согласен с 12.12 , но был против 12.5, так как 12.5 не нарушал. Прошу разобраться. Еще грубо вела диалог, как хамка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xTIxtzm ( скринов мало, могу с консоли предоставить https://imgur.com/a/6Mik5DD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый день! Спешу Вас обрадовать! В рассмотрении даю отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Elder_Goddess сказал: Добрый день! Спешу Вас обрадовать! В рассмотрении даю отказ. Причина отказа? И плюс не вам рассматривать это дело точно) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 20 минут назад, Alvaro_Fredette сказал: Причина отказа? И плюс не вам рассматривать это дело точно) Для особо одаренных написаны правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Скриншоты с консоли не принимаются. И да, я не желаю вести с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Так же , я перешел по первой ссылке. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться