William_Becker 22 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2019 1. Ваш никнейм:William_Becker 2. Никнейм игрока:Vladislav_Denisenco 3. Суть жалобы: Полное игнорирование правонарушений со стороны граждан,хотя в статье ФЗоП написано: 4.4.ФЗоП Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих.Что он не выполнил(нарушил я статьи 12.15 и 12.25 КоАП РП).А далее просто поехал на территорию СТО без СГУ нарушив статью 12.16КоАП РП(Пересечение 2ой сплошной).И 12.5КоАП РП(Двигался с сломанным бампером,и взорванными подушками безопасности,что явно мешало просмотру сотруднику от чего он совершал аварийную ситуацию). 4. Скриншот/видео от своего лица:"Клац" Подпись:W.Becker Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Denisenco 4 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый день,Я сотрудник ДПС по городу Невский. Vladislav_Denisenco. Безусловно ваше нарушение я видел и хотел пресечь,но у меня автомобиль был в аварийном состоянии и я поехал на СТО для его починки,Статью 12.16 КоАП Я не нарушал и это видно на вашей записи,так как я проехал по трамвайным путям не пересекая двойню линию разметки.Да и с чего вы вязли что на СТО я должен проследовать с включенным СГУ? Где вы видели факт создания аварийной ситуации на дороге? кому я создал аварийную ситуацию ? По мне так в момент моего проследования на станцию СТО участников дорожного движения которым я мог бы создать аварийную ситуацию на проезжей части не было.После моего возвращения на место несения службы вас я уже там не обнаружил, дабы пресечь ваше правонарушение.Вопрос зачем вы демонстартивно нарушаете ПДД при сотруднике ДПС? Провоцировали так сказать? У меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) И снова,Здравия желаю!Начнём по порядку. 1. Вы говорите хотели пресечь,но почему же не пресекли.Напомню это ваша прямая обязанность согласно статье 4.4ФЗоП.Не пресекли.=Нарушение. Цитата После моего возвращения на место несения службы вас я уже там не обнаружил, дабы пресечь ваше правонарушение. Вы должны пресечь нарушение сразу как только увидели,а не потом через пару лет. 2. Фактически разметка имеется,значит=Нарушение. 3. У вас была включена люстра когда вы стояли видимо на посту.При проследовании в СТО г.Невский вы были обязаны её выключить,но вы это не сделали(Рассчитывается как СГУ(Люстра в том числе)в Лличных Целях).=Нарушение. 4. Если бы двигалось авто и вы передвигались на поломанном авто через 2 сплошные линии то наверняка произошло ДТП в котором были бы виновны ВЫ.Вам просто повезло. 5. Правокации не было.А так-же если вы считали,что это правокация почему не пробили меня по номерам т/с и не обьявили в розыск(с помощью ГУВД) по статье 1.1УК РП. Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Denisenco 4 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я вам свой ответ уже дал,не считаю нужным вести дальнейший диалог с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Согласен,вам просто нечем аргументировать ваши слова так как вы нарушили. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ждём ответа Лидера или С за ДПС-Н или ГС за ДПС-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 Дам неокончательный ответ вам. Сотрудник не реагировал на нарушения быстрых автомобилей, т.к. погоня за ними будет безуспешна без помощи. На данный момент делается система для устранения данного случая. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Здравия,если авто быстрое это не значит,что водитель будет уезжать.Он мог попытаться хотя бы,но от него попытки не последовало.Я езжать никуда не собирался. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 И вообще с каких пор стали не реагировать на авто быстрого класса?Требую наказать сотрудника выговором так как он нарушил некие статьи которые я изложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Denisenco 4 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, William_Becker сказал: Здравия,если авто быстрое это не значит,что водитель будет уезжать.Он мог попытаться хотя бы,но от него попытки не последовало.Я езжать никуда не собирался. Еще раз вам повторяю это происходило в течении 1 минуты данный инцидент я не могу делать 3 дела одновременно каждому делу есть своя очередь,Если вы так хорошо знаете КоАП зачем демонстартивно припарковались на пешеходную зону?для чего что бы потом жалобы писать? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Denisenco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Denisenco 4 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, William_Becker сказал: И вообще с каких пор стали не реагировать на авто быстрого класса?Требую наказать сотрудника выговором так как он нарушил некие статьи которые я изложил выше. На авто быстрого класса реагирует СР Спец Рота!!!Также реагирует и ОБЛ ДПС но не ведет погоню, так как класс автомобиля не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) А я уезжал от вас или нет?На видео прекрасно видно что вы уехали 1ым,какая разница знаю не знаю я КоАП,ВАША ЗАДАЧА ПРЕСЕКАТЬ НАРУШЕНИЯ ИГРОКОВ.Но вы этого не делаете. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Denisenco 4 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, William_Becker сказал: А я уезжал от вас или нет?На видео прекрасно видно что вы уехали 1ым,какая разница знаю не знаю я КоАП,ВАША ЗАДАЧА ПРЕСЕКАТЬ НАРУШЕНИЯ ИГРОКОВ.Но вы этого не делаете Еще раз повторюсь кроме вашего нарушения у меня были еще 2 более злостных нарушения и каждому из них есть своя очередь,если вы так сильно хотели что бы вы были наказаны по закону почему не оставались на месте своего нарушения я через 5 минут буквально туда вернулся что бы сделать доклад о состоянии на посту но вас там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Так,интересней.Жду доказательства 2х более важных нарушений в открытом виде.Предоставьте раз пошёл рассказ про них. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2019 Со стороны сотрудника вижу нарушения. Что касательно вас. Сами зачем встали на тротуар? У сотрудника там пост, а у вас? В первую очередь следите за своими нарушениями, а потом уже оформляйте жалобы на сотрудников. С моей стороны сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я понимаю,что нарушил,ждал наказания,но он не наказал. А так-же будте любезны предоставить доказательства выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я вам это не обязан предоставлять. Передаю жалобу следящему на закрытие. Следящий со своей стороны отследит выдачу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2019 Уважаемый лидер,в связи с недавними новостями говорят,что вы блатите сотрудников, не могу вам верить.Всё-же по прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2019 Говорите о блате? Хмм. А сами находитесь в ЧС организации ДПС-Н. Какая речь может идти о блате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Хм,какое ЧС ДПС-Н?Причину узнать можно?При увольнении меня увольняли ПСЖ без ЧС..На момент увольнения было 0Устных и 0 письменных выговоров.На каких основаниях было выдано ЧС.Подкрепите свои слова доказательством. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться