Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0458 2. Ваш никнейм: Kirill_Solidov 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Sosnovskiy 4. Суть жалобы: Бани-хоп при погоне. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FvXdJO8LhZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 День добрый, на связи Старший Лейтенант Сосновский. Где вы здесь видели б-хоп? Насколько я знаю, БХ - бег с прыжками (3 и более). На данном отрезке погони видно, что я сделал два прыжка. Но сделал я их, прошу заметить, с ИНТЕРВАЛОМ. Поэтому я считаю, что на данном отрезке видео нет БХ при погоне. ------------------------ Нарушений от себя не вижу, передаю жалобу лидеру и следящему на дальнейшее закрытие. Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУВД Гарри Кеннеди. Я посмотрел ваши доказательства якобы "бх при погоне" и сделал вывод, 1 раз прыгнуть это не считается бх, он мог просто случайно нажать на кнопку прыжка, а вот как вы побежали будучи в наручниках, вызывает довольно большой вопрос (это можно принять как за пг, потому что побег в наручниках при 2 полицейских), нарушений со стороны сотрудников не вижу, ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Сотрудники были правы, что 1 раз прыжки не считается БХ. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Хммм странно а когда мой друг при погоне 1 раз подпрыгнул то сразу отлетел (доказательства есть могу предоставить) и в любом случае решать администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 И это было не пг а баг который я не благополучно словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я не увидел что в ВПС написано что бани хоп при погоне разрешается 3 его вообще не должно быть цитата: 4.2.1 - [BH] Bunny-Hopping – Бег с прыжками, с целью быстрого передвижения. Наказание: бан на 1 день ТОЛЬКО во время погони. В остальных случаях НЕ наказывается. Бегать с прыжками на сервере разрешается. Исключение – погоня. Во время погонь BHзапрещено, наказывается в соответствии с указанным нормативом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ключевое слово запрещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Так как он мог случайно нажать во времени погони. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться