Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Kasimjomart_Tokaev 3. Суть жалобы: ДМ Я подошел, захотел в КПЗ, попросил посадить, но ему пофиг, он решил, что убить меня будет легче 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2019 Добрый вечер. Я заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан в виде выговора. Благодарим вас за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shpakovski 52 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД горда Невский, сотрудник будет уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник будет уволен, занесен в ОЧС, и забанен. Приятной игры, спасибо за обращение :) Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...