aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0454 2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kirgizov 4. Суть жалобы: Неверная выдача розыска + незнание УК РП + МГ + ЕПТ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zmOcKkzMWUI (с 13:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2019 Расскажу ситуацию. По поводу моего нарушения в виде УК РП, объясню так: сотрудник у меня просил тех. осмотр, хотя такого документа даже нет, ну на него ЖБ написана. Так вот. Он передал ориентировку на меня, далее приходит розыск по причине (вы только вдумайтесь) УК РП (ГИБДД-М), хотя обязан был написать 2.13 УК РП от Ganz_Reich (ГИБДД-М). + выдал 2 звезды, вместо 1ой (уже незнание УК РП). Так же, приехал в аэропорт многократно ЕПТ'ша, после чего без рп посадил меня на сиденье, как и другую девушку (нонрп лютое). Так же потом при общении с ним в ООС чат, отвечал в голосовой (IC => МГ). Далее он составляет протокол задержания и без открывания двери, садит меня (нонрп, если посмотреть давние жалобы на сотрудников, они наказывались за это баном, этот сотрудник тоже должен...). Итог: требую увольнения сотрудника за 1) не умение выдачи розыска 2) незнание УК РП 3) ЕПТ без причины 4) нонрп посадка в авто 5) нонрп посадка в КПЗ. Ожидаю ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2019 На рассмотрении. Ожидайте ответ лидера и следящего а затем я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Еще доки: http://imgur.com/a/rwCxIRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, посмотрел ваши докозательства, и вижу нарушения, сотрудник будет наказан. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Ivanenko 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2019 [Nikita_Kirgizov] Не вижу срезов, мг, УК РП, если багнулось то это уже вроде как не мои проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Нарушения сотрудника вижу. У данного сотрудника сейчас 2/3 и он будет уволен за данные нарушения. Спасибо за обращение. Ожидайте ответа ГС. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера и следящего Вам даны. Прежде всего я соглашусь с ответом следящего и добавлю также к этому немного своих слов: Сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС 2А. Сотрудник будет наказан по ВПС за НонРП копа я думаю что причины блокировки понятны. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться