Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0392 2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 3. Никнейм сотрудника: Emilio_DeMayo 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, сбил меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OACSI6bZKng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго времени суток, во первых ДБ это намеренное убийство машиной но не как не сбитие, во вторых произошел рансинхрон это хорошо видно на вашем видео что моя машина сдвинулась в сторону а не проехала по вам, от моего лица у меня вы пробежали задев передннию правую дверь служебного авто не упав в анимку, и перебегать дорогу надо в положенном для этого месте, ожидаем ответа Генерала и Админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, Emilio DeMayo сказал: Доброго времени суток, во первых ДБ это намеренное убийство машиной но не как не сбитие, во вторых произошел рансинхрон это хорошо видно на вашем видео что моя машина сдвинулась в сторону а не проехала по вам, от моего лица у меня вы пробежали задев передннию правую дверь служебного авто не упав в анимку, и перебегать дорогу надо в положенном для этого месте, ожидаем ответа Генерала и Админов! Я не писал что ето ДБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, zaffie228 сказал: Я не писал что ето ДБ! Ну если вы насчёт ДТП ждём ответа< Ничего сказать не могу потому что на моём экране небыло сбития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах и на скрытых доказательствах сотрудника видны проблемы с соединением, поэтому данный наезд был не умышленный! Приношу свои извинения за этот инцидент. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2019 Доброго времени суток. Ответ лидера дан верно. На ваших и на доказательствах сотрудника видны проблемы с соединением. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться