Arseniy Maltsev 219 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Arseniy_Stonee 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Я приехал в банке г. Приволжск. Хоть и не в форме сотрудник нарушал суббординацию. Врезался в меня и всячески отрицал это. В итоге просто уехал. Прошу разобраться! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником не вижу здесь не каких нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вы их не видели ещё и в момент нарушения. Это 1.Суббординация 2. ДТП и уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 35 минут назад, German_Kostyuk сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником не вижу здесь не каких нарушений Прошу подкрепить свои слова док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Так вы предоставте док-во на моё нарушение ПДД и уход от него это раз во вторых я был не на рабочий смене я могу не соблюдать субординацию во время своего одыха. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем German_Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, German_Kostyuk сказал: Так вы предоставте док-во на моё нарушение ПДД и уход от него это раз во вторых я был не на рабочий смене я могу не соблюдать субординацию во время своего одыха. Почему вы ушли? Врезались и побежали в банк. Далее, я пришел на парковку никого не было. Прошу предоставить пункт ФЗоП, ОПДСФ и т.п. где прописано, что вы можете не соблюдать суббордицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2019 Добрый вечер. Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Будьте добры, предоставьте доказательства ДТП. По поводу субординации. Как вы узнали, что данный человек является сотрудником полиции? Через чат? Как-то нонрпшно, согласитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2019 10 минут назад, Alexandr_Stepkin сказал: Добрый вечер. Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Будьте добры, предоставьте доказательства ДТП. По поводу субординации. Как вы узнали, что данный человек является сотрудником полиции? Через чат? Как-то нонрпшно, согласитесь. Разве мы пишем жалобы по РП?) Когда розыск кому-то дали мы пишем жалобы. Вопрос: Что тут НонРПшного? Док-ва ДТП не могу предоставить. Но возможно завтра могу приложить скрин того, что авто был целый. Опять-же. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Arseniy_Stonee сказал: Если вы не можете предоставить док-во что было ДТП то в чём смысл будет вашей фотофиксации авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2019 Вы можете расписать это грамотнее и понятно. На данный момент я ничего не понял из вышесказанных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2019 11 часов назад, Arseniy_Stonee сказал: Вы не можетн скинуть док-во на ДТП причём тут ваше целое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2019 Вы в меня врезались и отрицаете это. Давайте вы не будете врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Начнём с того что данный ситуации не было, по вашим словам пишите что это было но у вас нету доказательств то есть вы это доказать не можете что было ДТП. Ответ был дан. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2019 Вы в меня врезались и отрицаете это. Давайте вы не будете врать? На данный момент вы очень нагло врёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2019 Я не буду с вами спорить,просто ожидайте ответа от СЗФ Приятной игры на просторах MTA Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте! Вы обвиняете сотрудника в ДТП. Доказательств аварии я не вижу. Будучи не на смене сотрудник полиции вправе разговаривать на ТЫ. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение