Владислав113 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kostrov 3. Суть жалобы:Стою я в тюрьме. И вдруг мне выдают штрафы, когда посадил адм 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/2YskTgC Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Владислав113 Ошибка в нике сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник находится во фракции ГИБДД - измените заголовок.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав113 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте! Сотрудник находится во фракции ГИБДД - измените заголовок.С Уважением Следящий за ГУВД Извиняюсь, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey6_6 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Штраф был выписан Вам за нарушение статьи 12.19.4 КоАП. А именно: остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго времени суток, я являюсь Лидером фракции "ГИБДД города Приволжск". Ваша жалоба была рассмотрена и не принята, поскольку по доказательствам, прикреплённым и предоставленным сотрудником мы отчётливо видим нарушения с Вашей стороны статьи 12.19 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств", а именно части 4 "Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины" КоАП. Опираясь именно на данную статью, данный сотрудник, находясь на патрулирование города, выписал Вам соответствующее количество штрафов, указанное в этой статье. Для подтверждения своих и слов сотрудника прикрепляю один из скриншотов самого процесса по-данному поводу - https://imgur.com/a/lgQiOV6 . В следующий раз, пожалуйста, не нарушайте какие-либо правила, действующие в нашей Республике. Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Приволжск Генерал полиции Artem Kybov. 10/11/2019 Kybov-bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Доказательства прикреплены, сотрудник прав. Еще вопросы осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться