Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[Жалоба №0452] [ГУВД г. Приволжск] [Ilya Ray]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Номер жалобы: 0452
2. Ваш никнейм: Ilya Fromov
3. Никнейм сотрудника: Ilya Ray
4. Суть жалобы: Не предоствил пруфы нарушения, вез в КПЗ с СГУ, на вопрос чтоя нарушил сказал 1.2, но что это не пояснил + когда давал розыск, он не спросил , ни кто, ни доказательств нарушений
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RYdaUh6

Поделиться сообщением

Ilya_Ray

Здравия желаю, я и есть тот самый Илья Рэй, на ваших док-вах видно что я делал всё правильно и по уставу, начнём с того что  док-ва ваших нарушений были, у медика был ваш нож, а так же в палате было более 5 свидетелей, после наших разбирательств нож был доставлен на экспертизу, где и подтвердилось что нож был именно ваш, на счёт СГУ, я имею полное право ездить с мачками, но не с СГУ поясню, СГУ (Визуалка со звуком.) Маячки (Визуалка) которая как раз таки и разрешена, на счёт 1.2 УК РП я вам сказал всё в больнице, так же на скринах видно где медик говорит что вы махали ножом, а так же сообщает мне что было нападение, и ваш нож был отобран сотрудником ОКБ-М, после чего не на всех скриншотах видно, но ещё 1 гражданин, который находился в вашей палате так-же сказал что вы ему представляли к горлу нож. Док-ва того что я снял отпечатки пальцев с ножа, а также ваше задержание (Сначала идёт ваш задержание, после чего, чуть позже происходит отыгровка как я приезжаю в ОКБ-М и забираю нож, после чего отыгрываю РП): 

Изменено пользователем Ilya_Ray
Поправка

Поделиться сообщением

Roman_Ray

Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. 
Мой  сотрудник сделал всё по уставу. Не вижу серьёзных нарушений со стороны моего сотрудника.
ожидайте ответа следящего

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброе время суток.
Данный сотрудник на данный момент уже  не работает в ГУВД-П.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...