Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0394 2. Ваш никнейм: Denis_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Melisa_Mirente 4. Суть жалобы: Неверные отыгровки, отсутствие большого количества отыгровок do. Остальное ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FozMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 На скриншоте 9:49:48 данный сотрудник ообиняет меня в нарушении 10.1, хотя этого не было, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Теперь просьба к лидеру, научите уже ваших сотрудников выписывать штрафы, на скриншотах видно, что этот сотрудник дал мне штраф 1.000 за 10.1 и 1.000 за 8.3, что является грубейшим нарушением. Согласно Статье 8.3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей. Согласно Статье 10.1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2,000 рублей. В общей сумме должен быть выписан штраф 7.000, но было выписано только 2.000. Прошу лидера наказать сотрудника, а сотрудника - предоставить доказательства нарушения мной 10.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Также хочу добавить, что сотрудник не умеет выписывать штрафы, так как не было отыгроки самого процесса выписки штрафа, а соответсвенно: нРП розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2019 Просим прощения за просрочку. Люди, которые просрочили жалобу - наказаны. Сотрудник будет наказан за отсутствие отыгровок в выписке штрафа Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться