Александр Кравченко 37 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0450 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Kravchenco 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chrome 4. Суть жалобы: Попросил выписать штраф без моей росписи в протоколе, после чего объявил в розыск по статье 2.7 за отказ от росписи (слова "нет" и "не буду" подтверждение отказа) и задержал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FooiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) После чего заставил сотрудника ГИБДД доставить нас к зданию ГУВД, а сам отключился от сервера. За нецензурную лексику и прочие оскорбление могу пояснить одним - сотрудник провоцировал оскорблениями, затрагивая бывшую карьеру в ГИБДД-П, а также совершал не разумные и не обоснованные действия и оскорбил в b-чат (доказательства могу скинуть по нужде отдельно). Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Александр Кравченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном изображении я также, заметил нарушение устава со стороны моего сотрудников. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему и также будет дано предупреждение. Также попрошу вас впредь не оскорблять сотрудников. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Доброе время суток! Ответ лидера дан. Сотрудник получит свою наказание виде предупреждения , а так же будет проведена беседа. Вам советую не оскорблять сотрудников , так как это может привести к нарушению ВПС и УК РП.Закрыто Изменено 10 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣRezak Не то наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться