Перейти к содержанию
Alexander_Gamerov

[ГУВД-М] Aleksey_Chernick

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Gamerov

1. Alexander_Gamerov

2. Aleksey_Chernick

3. Просто работал на троллейбусе, никому не мешал, и тут мне дают звезды не за что по статье 1.2, хотя я даже не видел данного полицейского.

4. https://ibb.co/dbtXsSj

Изменено пользователем Alexander_Gamerov

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Заголовок по форме отредактируйте. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Не по форме,  сделаете по форме отвечу вам, а так я вам скажу обманывать администрацию не хорошо.  П. С. Заголовок исправьте на [ГУВД-М] Aleksey_Chernick

Изменено пользователем Алексей Черник

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

И сново приветствую, помните как Вы заезжали на  Ж.Д. Вокзал? А давайте я вам напомню, вы на полном ходу вписались поворот и сбили меня, ДБ идет жалоба ответка на вас, и уехали. Тем самым вы нарушили 1.2 УК РП. Я приравнял ваш  наезд на меня как нападение. Прошу администрацию  наказать за 5.11 впс (вод администрации в заблуждение)  этот игрок вам пытался наврать что он меня не видел.  Всего доброго Alexander_Gamerov, больше не нарушайте впс и ук рп

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Вот видео вашего нарушение (клац)

Поделиться сообщением

Alexander_Gamerov

Cотрудник, я вас серьезно не заметил. Вы были без авто и перебегали дорогу в неположенном месте. Там не было не пешиходного перехода, не светофора. Плюс было темно и вы в темной форме. У меня все.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Исправьте букву П, на букву м в заголовке. Вот и хорошо читайте мой ответ выше, с видео с вашим нарушением,  думаю вопросов больше нет :4:

Поделиться сообщением

Alexander_Gamerov

И вы серьезно считаете, что это было преднамеренное нападение, чтобы давать звезды?

Поделиться сообщением

Alexander_Gamerov

Сотрудник, вы считаете, что это было намеренное нападение? И почему вы перебегали дорогу в неположенном месте?

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, сотрудник верно выдал вам розыск при этом сам провинившись..
С сотрудником будет проведена беседа.

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...