МС Ноффаня 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Nafanya_Kardan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Art 3. Суть жалобы: Сотрудник накинул мне розыск по статье 1.4. Я не знаю что это за статья такая, но он допустил ошибку - выдал розыск не узнав информации обо мне. Ну т.е паспорта он не спрашивал, номеров на моем личном авто не видел. У нас к слову было дтп, и я случайно сел в его полицейскую машину (баг). После меня посадили, скрин только один. Блатить данного сотрудника не стоит, я все вижу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CHTeeLH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Подтверждаю. Я на тот момент был с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitro 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Скрин не грузит, сюда скиньте пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МС Ноффаня 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Не мои проблемы, что не грузит. Я хз как сюда скинуть этот скриншот. Жду ответа администрации или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник уволен и занесен в Общий черный список.Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...