Maks_Volkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Ваш никнейм:Maksim_Kyplinov 2. Никнейм сотрудника:Danil_Radionov 3. Суть жалобы: День добрый этот я Сержант Куплинов.Данный Армеец нарушил устав 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию) [Карцер до 180 минут] Этот Армеец начал оскорблять меня его слова "Это не угроза идиот и ещё + я не успел заскринеть как он сматерил и сказал ты конч*еный Прошу наказать данного игрока. 4.Доказательства: с /timestamp https://imgur.com/a/vXiaphk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте. Рассмотрено, боец будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан, военнослужащий понесёт наказание согласно ФЗоСВ. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться