Владислав Меркулов 69 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rosik 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Lagerfield 3. Суть жалобы: Стоял на парковке более 10 минут,как только начался собес мне было выдано 3 звезда по 1.6 УК. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FoUXR Изменено 9 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜMerkulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрый день! Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Это мой сотрудник. Ждем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 28 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) День добрый. Я являюсь тем сотрудником, что выдал Вам розыск. Выдал я его по наводке Сотрудника ГИБДД-М. Так как был вызов, я приехал на него. И был составлен протокол. Жалоба поступила от гражданского. С его слов и доказательств, Вы совершили наезд на данного гражданского. И уехали с места проишествия. За что и был дал розыск. Хочу заметить, что гражданское лицо, запомнило и цвет машины, марку и гос.номер. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Tommy Schulz Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Меркулов 69 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) У Вас есть видео моего нарушения? Я также могу вызвать полицию и сказать что та,или иная машина нарушила и скрылась с места ДТП. + Мне кажется вы сами должны были видеть нарушение. А не выдавать розыск со слов игрока. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜMerkulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 28 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ещё раз повторюсь. Я приехал на вызов. Док-ва вызова и игрока который вызвал по причине этого: https://imgur.com/a/nJYXLgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Меркулов 69 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я конечно все понимаю.Но мне бы хотелось видеть СВОЕ нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 28 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я не всевидящий, чтобы наблюдать за игроками. Был составлен протокол. Было выдано наказание. У меня всё. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Меркулов 69 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вы выдали мне наказание из неоткуда ,я Вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте еще раз. Не вижу нарушений за сотрудником. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составляйте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Меркулов 69 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ник сотрудника.Было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник уволен и занесен в Общий черный список.Ответа от него, думаю не дождемся. Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение