Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0447 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rezak 4. Суть жалобы: Угроза ЖБ. Что-то гавкал что я ему угрожал. Ммм. Гравировка просто моя любимая. Удачи, Колька. 8.4 - Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее игрокам сервера (не относящиеся к RP процессу). Наказание: бан на 5 дней. Угрозой баном считается фраза с указателем на определенное лицо (множество лиц). Пример: "Тебе бан дадут, жди" Попрошу следящих, не давать там бан на один день и строгий выговор. А сразу. Увал+ЧС. Не жалеть. А особенно уже не бла... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cL8AG2H Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Угроза жалобой не наказуема. На скриншоте я увидел фразу "Вам бан", то есть ваша гравировка и сказал что это угроза. В итоге вы меня обозвали матами и уехали. Нарушений от себя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: [Зам.Нач.ГУВД] Угроза жалобой не наказуема. На скриншоте я увидел фразу "Вам бан", то есть ваша гравировка и сказал что это угроза. В итоге вы меня обозвали матами и уехали. Нарушений от себя не заметил. Если вы не заметили что нарушили. Это же каким ЧСВ надо быть? Я вам пункт показал. ВПС 3 сервера. Так что не давайте вашему ЧСВ оправдывать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: [Зам.Нач.ГУВД] Угроза жалобой не наказуема. На скриншоте я увидел фразу "Вам бан", то есть ваша гравировка и сказал что это угроза. В итоге вы меня обозвали матами и уехали. Нарушений от себя не заметил. Гравировка же, ничего не значит. Я могу как и мат так и что-то неприличное вставить. Правда получу мут, скорее всего. Но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Попрошу прекратить поднимать данную тему и оскорбления в топике. В противном случае будет форумное наказание по правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: Попрошу прекратить поднимать данную тему и оскорбления в топике. В противном случае будет форумное наказание по правилам форума. Где я вас обозвал?! Просто указываю на ваши ошибки. Прошу перечитать по несколько раз мои предложения. Дабы максимально вам понять, о чём я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД] Последний раз сюда пишу. Угроза жалобой - не наказуема. Больше от меня ответов здесь не будет. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: [Зам.Нач.ГУВД] Последний раз сюда пишу. Угроза жалобой - не наказуема. Больше от меня ответов здесь не будет. Как не наказуема?!?!?! ВПС обманывает игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2019 Давайте я для вашего умственного развития объясню. Угроза баном - прямая угроза, которая говорит что игрок получит бан в любом из контекстов. Угроза жалобой - это не значит что игрок получит бан, он может получить кик и/или мут. По этому это не считается угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2019 Доброго времени суток. Угроза ЖБ не является прямой угрозой бана, а значит по ВПС не наказуемо. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться