#Saxar 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0360 2. Ваш никнейм: Saxar_Abrikosov 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 4. Суть жалобы: Катался от ментов,приехал омоновец или кто он хз,нарушил ВПС стрелял по Авто а не по колесам,потом просто постоял поговорил со мной..Ни разу не попал по колесу. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Xxywt5FefjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравия Желаю , прошу предоставить пункт , который я нарушил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Неверный номер жалобы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вроде как я помню есть такой пункт правил стрельба по колесам.ждем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 У вас неверный номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вам на смену номера 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2019 Неверный номер жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться