SEXYARM 12 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0446 2. Ваш никнейм: Anastasiya_Naumova 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Mana 4. Суть жалобы: Останавливает сотрудник, представляется и говорит что я в розыске, хотя у меня не было номеров и документы и я не предъявлял, розыск был за штрафы, а штрафы я оплатил, просто висела звезда, после всего я вышел из мотоцикла он завязал меня в наручники и отправил в КПЗ на 0 минут, Тем более он приказывал мне выйти... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GCLKjsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Нарушения замечены, вердикт и окончательное наказание за лидером и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушение со стороны сотрудника я вижу, будет переатистован. Ответ дан. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Stepan Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Доброго времени суток. Действительно сотрудник поступил неправильно сразу сказав что у вас розыск не спросив документы. С ним будет проведена строгая беседа. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться