Maks_Volkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Maksim_Kyplinov 2. Никнейм сотрудника:Igor_Merchiko 3. Суть жалобы: День добрый этот я Сержант Куплинов.Данный Армеец нарушил устав 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию) [Карцер до 180 минут] Он написал на КПП "1)Нас трое а ты один( Тупой. 2)как девочка себя ведёшь.+ я ему говорю выучи пожалуйста устав он мне так и ответил "ты ведёш себя как девочка". Прошу дать отдохнуть этому новобранцу! 4.Доказательства:Скрин с /timestamp https://imgur.com/a/4wbAthh Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Maks_Volkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жду вашего ответа уважаемый следящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте. Первый скриншот брать как доказательства не буду, так как на нём нет /timestamp + доказательства с консоли не принимаются. На втором же скриншоте Вас упрекнули за Ваше поведение, если такое имело место быть. Разве в этом пункте, что то говорится за упреки? Спойлер 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию) [Карцер до 180 минут] Вам сделали лишь замечание.... Вижу нарушения только: Спойлер 9.3 | Военнослужащему запрещается ведение споров со старшими по должности/званию. Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. (Как в IC так и в ООС чат)(Оспаривание и не исполнение приказов) [Карцер до 180 минут] За что накажем данного сотрудника Вам ответит: СЗФ 2 часа назад, Maks_Volkin сказал: Жду вашего ответа уважаемый следящий! Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера - солидарен. То что вы ждёте моего ответа, я очень рад, вот он. Наказывать за такое, как минимум глупо, вас никто не оскорбил и вообще, не тронул. Военнослужащий - НЕ получит наказание. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться