Miroslav_Logachev 10 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miroslav_Logachev 2. Никнейм игрока: Harrison_Pokrovskiy 3. Суть жалобы: Нарушил стьтью ФзОП Спойлер 5.6. ФзОП Нарушать уставные и законодательные документы. Спойлер Статья 12.8. КоАП Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения-Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/OTX1tZk Изменено 8 ноября, 2019 пользователем HardyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lundberg 7 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) День добрый. Заместитель Начальника ГИБДД - Лундберг. Во первых, команда /try отыграна с ошибкой, что не допускает ее результат, действие должно быть переиграно. Во вторых, почему жалобу подает не Инспектор, а 3-е лицо? Возможно вы не полностью разобрались в ситуации. В третьих, чтобы проверить гражданина на алкогольное опьянение необходима веская причина, например, МГ или неадекватное поведение. В четвертых, чтобы отыграть /try необходимо согласие гражданина, в данном случае сотрудника ГИБДД Невского. Ждем ответа сотрудника и следящего. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Artem_Lundberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрый день. Во-первых, хотел бы начать с того, что вы утверждали, якобы виноват я, а не вы. Хотя въехали в меня вы, тут скорее всего был пинг, хорошо. Во-вторых, я не давал согласие на отыгровку /try В-третьих, я не был в состоянии опьянения, то тут чистая подстава от /try. К примеру, если я отыграю по /try, что вы убили человека и он покажет - удачно, то получается, что вы его действительно убили, хотя может и не совершали этого. Это /try так отыгрывает. Когда человек, выпивает в баре бутылку чего-то, на alt, он начинает шататься, я пару раз прошёл на alt, и не шатался так. Ждём ответа от Следящего, самому интересно, что он скажет. С Уважением, Harrison_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте, во первых сотрудник ДПС-М прибыл на разбор ДТП, я там присутствовал с самого начала. Во вторых сотрудник проверил нас обоих на алкогольное опьянение по моему подозрению т.к. он нёс откровенный бред. В третьих согласие гражданина было, вероятно у сотрудника ДПС-М есть скрины согласия, у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я как бы тоже с самого начала был, а вы готовы были просто уехать, благо я вам запрещал покидать место ДТП Насчёт того, что нёс бред, так бреда не вижу. Если у сотрудника ДПС были скрины, может отправить сюда, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 Сотрудник был уволен по СЖ из ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться