Alan_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0390 2. Ваш никнейм: Alan_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Danila_Filihin 4. Суть жалобы: Я бежал от сотрудников полиции, затем меня сначало начали бортовать, а потом уже ДБ. С моей стороны нарушений не было. Прошу принять меры для данного сотрудника! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jn3wEZVXZs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Приношу свои извинения, я хотел вас остановить машиной как это было ранее на видео. Это всё что я могу вам сказать. Ещё раз простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вот в данном разделе очень перепутали номера ЖБ. Но я вам отвечу , так как сам запутался. Сотрудник будет наказан выговором и дальше решение следящего... Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте! Такого сотрудника у нас в ГИБДД не числится. Проверьте правильность ника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться