Перейти к содержанию
Django_Brigada

[ГУВД-П] Dmitriy_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Django_Brigada

1. Ваш никнейм: Gopnik_Diamond

2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nikolson

3. Суть жалобы: Намеренный таран, когда меня догнали, он начал меня таранить(хотя я уже просто стоял), потом я всё же уехал, сменил авто(взял у друга), он меня как-то снова нашёл. Позже прикреплю видеозапись 2-ую, где я сменил авто. Пусть сотрудник предоставит док-ва, как он узнал меня и т.д

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ld6Hh6LPiCc

Поделиться сообщением

Dmitriy_Nikolson

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудник, во первых это не таран посколькю вы были ООП, я должен был вас задержать мы взяли вас в "Коробку", коробка это когда Сотрудники полиции окружают вас с двух сторон, ну посколько нас было 2 мне пришлось вас зажать, что бы не уехали это не является тараном то что мы вас брали в коробку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Nikolson

Я вообще не знал, что вы поменял авто ну когда по РП я увидел ваше лицо я сразу понял что это вы, по сколько вы когда меня увидели вы быстро уехали.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Nikolson
8 минут назад, dimon342345234 сказал:

Изменено пользователем dimon342345234
Ошибка

Поделиться сообщением

DanilMachete AKA Stonee

У авто были затонированы в хлам стекла, а теперь я ожидаю видеодоказательста с вашей стороны.

(пишу с телефона, другой форумный акк)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Nikolson

По сколько, как по РП доходин информация, о том что иный гражданин передвигается на другом авто на зыват марку автомобиля и начинают РП погоню.

Все просто.

Изменено пользователем dimon342345234

Поделиться сообщением

DanilMachete AKA Stonee

Да?) Ни один сотрудник не видел, что я еду на другом авто, плюс это было не мое авто. Ни на одну камеру как выезжая с аэропорта я не напоролся. Т.е вы просто начали сразу погоню за мной. Что кстати считается, как нонРП. Но скорее всего, сейчас скажут что я не прав и т.д. Эта история уже проверена ;)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Ваше передвижение вполне могли заметить по камерам видеонаблюдения в городе. В аэропорту они точно имеются.
Тарана от сотрудника не вижу. Это все возможные действия заблокировать Ваше авто, чтобы Вы не могли уехать.
Дополнительные вопросы имеются ?

С Уважением Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

DanilMachete AKA Stonee

Ну как всегда заблатили, спасибо, закрывайте)

Поделиться сообщением

DanilMachete AKA Stonee

И я не увидел никаких доказательств, по поводу моего поиска и т.д, и вообще как меня нашли если я стоял на бу, и мой автомобиль был без номеров.

Поделиться сообщением

DanilMachete AKA Stonee

Еще ожидаю доказательств)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Вас нашли согласно камерам на БУ рынке - далее передали примерное местонахождение сотруднику.
Раз претензий нет.
Ж
алобу закрываю.

С Уважением Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...