William_Lisov 44 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Proskurin 2. Никнейм сотрудника: Ali_Nechaev 3. Суть жалобы: АФК на КПП 4. Скриншоты: https://imgur.com/a/qbexyz1 Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Ярослав Проскурин Ссылка не годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. Если смотреть на АФК таймер, что над головой у персонажей, то да игрок был АФК. Но если смотреть со стороны РП то как вы узнали что игрок АФК? Я отвечу - Никак. Перед тем как наказывать АФКашников, военнослужащие контрактной службы сначала спрашивают у них: Спят они или нет. Если игрок не даёт ответа в течении 30-45 секунд, то следует наказание. Вы же не спросили спит игрок или нет, в таком случае я не могу дать наказание. Это делается для того, чтобы избежать случия накручивания АФК таймера. Некоторые люди намеренно это делают дабы наказали человека, который им неприятен Благодарю Вас за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом Маршала я согласен, АФК таймер работает не очень верно. В данной жалобе, уже подробно описывали, как работает данный таймер: Спойлер Ответ дан. Военнослужащий не понесёт наказание. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться