Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Milez_Prower 3. Суть жалобы: От него не было 3-ех предупреждений,после чего чудом объявил меня в розыск когда я наглухо тонирован и без номерных рамок. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://studio.youtube.com/video/ZqUc2kPUtaA/edit https://studio.youtube.com/video/7AKWsapWmuM/edit Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте. Во первых измените заголовок на ГУВД-П Во вторых перезалейте ссылки. Они у Вас не рабочие. Док-ва - https://imgur.com/a/1yoKS6V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Я тот самый сотрудник, который "чудом" объявил в розыск. Вы препятствовали работе сотрудников ГУВД Приволжска, я присек вашу помеху. Доказательства были отправлены лидеру. В моих действиях не вижу нарушений. На счёт тонировки - через неё всё видно. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 В реальной жизни попробуйте увидеть кого-либо через 100% тонировку,препятствовал ну и что дальше? От вас не было 3-ех предупреждений. А препятствовал так как засадили друга в наручники без ведомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну и что дальше? А то есть вы считаете это нормальным, перегораживать въезд на парковку ГУВД? Вас сотрудники предупреждали, я убрал помеху. И даже в оперской Приоре, катанной в китайский пятак вплотную всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2019 Лично от вас не было предупреждений. Считаю конечно же не нормальным что перегородил,но и сотрудник просто взял и начал бегать с дубинкой за моими друзьями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2019 Тогда какие ко мне притензии, если вы осознаёте неправильность своих действий? Жалоба была составлена на меня, разбираем мой случай. На счёт других - пусть ваши друзья пишут жалобу, я не могу отвечать за других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2019 Принтезии к вам те потому что от вас не было трёх предупреждений,после чего взяли и вытащили из машины и уже дали розыск,хотя я был отвёрнут от вас... Сколько ещё раз повторять это вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2019 Понятно Ждём ответа СЗФ СЗФ ГСЗФ могут запросить доказательства у лидера. Сюда не кидаю, потому что в жалобе важен чат, а у меня в нём чат фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не можете замазать ?Это прям очень проблемотично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте! Вы нарушили 2.16 УК РП - далее беседовали с сотрудником полиции через *закрытое окно* Доказательства от сотрудника получил. Нарушений его не вижу.Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...