AndreyTof 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Tofetskiy 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины, когда я просто стоял на парковке банка П. Скриншот с опозданием, так как я поздно заметил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GVq45Hd https://imgur.com/a/yKKmitN [Скриншот ГУВДшника который выдал розыск] P.s. Требую компесацию в виде 100 тысяч рублей, так как, пришлось отсидеть 30 минут, скриншоты прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте! Во-первых. Не треснет ли у Вас губа от компенсации в размере 100.000 рублей? Во-вторых. Наказание было выдано по 1.12 УК РП ( Порча гос имущества ). Объясните, зачем вы толкали авто? Вам оно мешало, или что? Чем Вы хотели этим показать? Наказание выдано за порчу гос имущества, у Вас вес ( по РП ) не один грамм, чтобы толкать машину которая чуть не перевернулась, да еще и чтобы она без повреждений осталась? Так же замечено с вашей стороны ( мной ) нарушение 3.2.3 ВПС . Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTof 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Elder_Goddess сказал: Здравствуйте! Во-первых. Не треснет ли у Вас губа от компенсации в размере 100.000 рублей? Во-вторых. Наказание было выдано по 1.12 УК РП ( Порча гос имущества ). Объясните, зачем вы толкали авто? Вам оно мешало, или что? Чем Вы хотели этим показать? Наказание выдано за порчу гос имущества, у Вас вес ( по РП ) не один грамм, чтобы толкать машину которая чуть не перевернулась, да еще и чтобы она без повреждений осталась? Так же замечено с вашей стороны ( мной ) нарушение 3.2.3 ВПС . Док-ва : Какой либо урон автомобилю был? Толкал ибо патрулька мешала выезду, 3 раза знакомый просил выпустить его авто, 0 реакции. И хотел бы узнать, что же это за пункт впс 3.2.3, сколько не читал, не разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, AndreyTof сказал: Какой либо урон автомобилю был? То есть , в реале бы вы подошли к патрульному авто и начали бы его толкать? Если да, то советую Вам обратиться в псих больницу. 6 минут назад, AndreyTof сказал: Толкал ибо патрулька мешала выезду, 3 раза знакомый просил выпустить его авто, 0 реакции. По видео видно, что авто никому не мешало , абсолютно. Получается у вашего друга нету мозга, чтобы выехать задом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTof 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 может дело в том что я патрульку уже оттолкал не? В реальности полиция ещё с первого раза отъехала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, AndreyTof сказал: может дело в том что я патрульку уже оттолкал не? В реальности полиция ещё с первого раза отъехала бы. А у вас глаза есть? Вы не видите, что я права забираю ? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравия желаю. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTof 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2019 224703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTof 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну что, компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ожидайте в течение недели. Ибо много дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2019 Цитата Компенсация переведена. Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2019 Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться