Richard_Abramov 9 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Richard_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Машина стояла у банка, прихожу, чтобы её забрать- стоят эти сотрудники. И внимание, выписывают штраф без РП отыгровки. Начнём с того, что если сотрудник имел бы вопрос, можно было бы уладить их в рамках РП, но опять же, не последовало ничего из отыгровки, а именно: требование предъявить ВУ, паспорт-отсутствует, пробитие машины по гос.знаку тоже, вместо этого выдаём штраф по ООС чату, следовательно это было нРП коп. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/GyzHWaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый сотрудник! Вы нарушили статью 12.15.2 за что и были оштрафованы. Скоро скину док-ва Док-ва Тык Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Abramov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 7 часов назад, Vyacheslav_Likin сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник! Вы нарушили статью 12.15.2 за что и были оштрафованы. Скоро скину док-ва Док-ва Тык И каким же боком вы узнали, что это я нарушил и это моя машина? У вас нРП коп, в данном случае. Была ли проверка документов, пробитие машины? -нет, так что вы и знать не знали,чья это машина. В ic чат ничего сказано не было, собсна ничего и не спрашивали, с каких пор это фракции действуют без отыгровки и по ООС чату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Richard_Abramov сказал: И каким же боком вы узнали, что это я нарушил и это моя машина? У вас нРП коп, в данном случае. Была ли проверка документов, пробитие машины? -нет, так что вы и знать не знали,чья это машина. В ic чат ничего сказано не было, собсна ничего и не спрашивали, с каких пор это фракции действуют без отыгровки и по ООС чату? Ждём ответа от сзф/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. На предоставленных доказательствах видно как ваше нарушение, так и РП отыгровку того, как сотрудник установил личность владельца авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго утра. Являюсь СЗФ ГИБДД. На доказательствах сотрудников видно, что авто Ваше они пробивали через КПК, нонрп выдачи штрафов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение