Pavel_Podshipov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: PavelPodshipov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Я сидел в машине смотрел протокол который он мне передал и написал комментарий, НО НЕ подписал его, он сразу лишил меня прав по ст.12.5.3 я не дал своего согласия и он уехал 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FnZwY Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Pavel_Podshipov добавление в заголовок ника. Пункт 4 нет больше скриншотов, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. ЖАЛОБА НЕ ПО ФОРМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго утра. Добавьте в заголовок ник сотрудика, на которого пишите жалобу. Так же исправьте п4, по возможности, сейчас доказательства не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, Konstantin_Filin сказал: Доброго утра. Добавьте в заголовок ник сотрудика, на которого пишите жалобу. Так же исправьте местонахождение п4, по возможности) Не имеется таймштампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, на ваших док-вах отсутствует введённая команда /timestamp, также этих док-в недостаточно, чтобы сделать хоть какие-то выводы. У вас имеются дополнительные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 На скриншотах нет таймстемпа. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться