John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Elizavetta_Hill 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sobolevskiy 3. Суть жалобы: НонРП розыск... Суть такова еду я на гелике и подрезал я ДПС ну он меня остановил я начал делать вид что такого нет и приехала ГУВД и просто стояла ну я начал погоню приехал в Волчанск и стоял там где мне прилетел розыск я не понимаю почему.По новодке данного сотрудника. https://imgur.com/a/BcRf8Zs 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте! В розыск вас подали по вашим номерам. В розыск могла быть подана ваша машина, по вашим же док-вам видно, как говорите что машина не ваша, но это не отменяет тот факт, что вы находитесь за рулём этого автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. У вас есть какие-то дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 По каким моим номерам? это не моя машина - не мои номера. как он подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 моя машина стоит совсем в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 И с каких пор администрация отвечает первой,а не игрок или лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 Объясняю. Подали в розыск машину на который вы едите, следовательно и вас. Розыск не является чем-то на подобии клейма, не забывайте, в розыск могут подавать и по приметам. Администрация имеет полное право ответить тогда, когда считает нужным. У вас есть ещё какие-то вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2019 Как на меня можно подать розыск когда машина в фул тоннировке,я не выходил из нее,машина не моя. Я могу после погони поменять машину и все... но я буду в розыске. И это по РП? по мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго утра. Являюсь СЗФ ГИБДД. Розыск Вам и Вашему автомобилю могли выдать и по приметам, как метко заметил ПСЗФ. Цитата еду я на гелике и подрезал я ДПС Что является нарушением сразу двух пунктов ВПС: Цитата 4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.4.2.3 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 3 дней] Розыск Вам могли выдать и по автомобилю. Но так как этой системы нет, выдали по ID, для того что бы поймать, и наказать за нарушения не прибегая к форуму. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2019 Что касается ВПС,я не провацировал никого,я просто ехал и засмотрелся, в честь чего случайно подрезал.Хорошо, вопросов нет. Просто при мне такого не было. Удачной службы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вопрос решен. Претензий не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться