あなた女ガンドンクソ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alejandro_Milovanov 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Mihed 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно и не нарушая ПДД и вдруг мне прилетает штраф за 12.12 тоесть за проезд на красный сигнал светофора. Требую жесткого наказания! (и предоставте мне доказательства моего нарушения.) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Сотрудник ошибся idом. Если вам требуется компенсация целой 1.000 рублей, то напишите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...