Maksim_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1. Maksim_Homyakov 2. Mishail_Kislyak 3. НонРП розыск. Я врезался в человека , за тем , отлучился в банк , приезжаю к человеку , в которого врезался , отдаю ему 10 тысяч на ремонт , он говорит "Спасибо". Машина НЕ МОЯ, оформлена на другого человека , но розыск прилетел мне. Так же , я хочу увидеть эти отыгровки, каким образом был выдан розыск. (Отыгровок я не видел , ибо оплатил ремонт и после фразы расход я уехал, потом мне чудным образом прилетает розыск, не знаю , как они узнали кто я, хочу увидеть РП процесс и его действия) 4. Док-ва: *Тык* Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Maksim_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравия желаю! Лейтенант Кисляк. Гражданин вызвал полицию и сказал мне в зад влетел гражданин. Я спрашиваб вы гос.номер не запомнили? Он сказал запомнил я пробил по номерам и там ваш ник и ID по РП кинул в департамент уход с места ДТП. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. ПЕРЕДАНО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Приветствую. Этот скриншот абсолютно ничего не доказывает. На скрине вижу только как Вы получили розыск. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД который выдал розыск в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Я подъехал к человеку , оплатил ремонт , он сказал "Спасибо" , даже видно , я спросил в кого я врезался , он сказал "ну я водитель" , после чего я выдал ему 10 тысяч ремонта. Мы разошлись , потом прилетает розыск. Я прошу , скрин отыгровок , ибо каким образом он меня вычислил?! Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Maksim_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Здравия желаю! Лейтенант Кисляк. Гражданин вызвал полицию и сказал мне в зад влетел гражданин. Я спрашиваб вы гос.номер не запомнили? Он сказал запомнил я пробил по номерам и там ваш ник и ID по РП кинул в департамент уход с места ДТП. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. ПЕРЕДАНО Лидеру. Каким образом выдало всё мое , если машина даже не моя? если бы вы ввели /findcar А009РА , вам бы высветился другой человек , под именем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 14 минут назад, Lucio_Luv сказал: Приветствую. Этот скриншот абсолютно ничего не доказывает. На скрине вижу только как Вы получили розыск. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД который выдал розыск в соответствующем разделе. Хорошо , вот ещё скрин ЕГО запроса на выдачу розыска. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2019 Да вы ушли от ДТП. Что я не правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2019 43 минуты назад, Maksim_Homyakov сказал: Хорошо , вот ещё скрин ЕГО запроса на выдачу розыска. *Тык* Ожидайте предоставления доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только данные скрины имеются: https://imgur.com/a/W71MRAe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал: Только данные скрины имеются: https://imgur.com/a/W71MRAe И где же вам тут выдало мой ник и ID? И где вы отыграли пробитие номера? Если бы вы вправду пробили номер , вам бы выдало абсолютно другого человека. Слова ваши , не закреплены скринами , розыск всё же , НонРП. Ожидаем ответа лидера. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Maksim_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2019 Сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора за отсутствие прямых доказательств Вашего нарушения. Тему передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2019 Сотрудник получит письменный выговор за выдачу розыска вне смены и отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...