Aristokrat_Diamond 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0439 2. Ваш никнейм: Tony_Martinez 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Lufinderk 4. Суть жалобы: Неправильная отыгровка при просмотре автомобиля на наркотики. Тем самым неправильно посадил меня. 30 минут. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4zWrrNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. По поводу неправильные отыгровки, я не вижу, т.е нет док-ва. По поводу выдачи ур. розыска(посадка в КПЗ) все верно. Итог: Не вижу нарушений у сотрудника + недостаточно док-во(отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Сотрудник поступил верно и нарушений РП не вижу. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться