Ne_Wazhno 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriu_Nevskiy2. Никнейм игрока: Emma_Lebowski 3. Суть жалобы: Пишу вторую жалобу на этого сотрудника, так как я считаю что в первой жалобе разобрались не верно.Таран пришёл мне прям в боковую сторону на видео видно что она меня протаранила потом объехала и своршила пит-манёвр 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Повторюсь еще раз,на видео прекрасно видно,что я делала пит-маневр,но в итоге из за пинга,получилось как таран. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Emma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Скинте тогда видео запись где вы типа из-за пинга не тарнили Изменено 6 ноября, 2019 пользователем dima8562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, dima8562 сказал: Скинте тогда видео запись где вы типа из-за пинга не тарнили Ничего вам скидывать не обязаны. Здесь не сотрудник доказывает свою невиновность, а вы его виновность. Жалобу можно закрыть, раз вы не можете доказать виновность сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 Пфф,я доказал видосом внимательно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте,еще раз. Я все сказал вам в первой жалобе,следящий это подтвердил. Таран был из за лагов и пинга,не более,на видео прекрасно видно,как вы лагаете. Отвечать вам по 2 раза никто ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2019 Еще раз повторю, что из-за ваших лагов и небольшого пинга сотрудницы получился на вид не пит маневр, а таран, но, однако, это пит маневр. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться