Перейти к содержанию
aboba611

[Жалоба №0438] [ГУВД г. Приволжск] [Georgy_Dyakov]

Рекомендуемые сообщения

aboba611

1. Номер жалобы: 0438
2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov
4. Суть жалобы: Опишу ниже. тут только: совершенно неадекватный, нонрп, розыск без причины, МГ и многое другое.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1g46w8K

Поделиться сообщением

aboba611

Ну-с, начнем.

Я стою в афк в аэропорту в очереди (в интерьере аэропорта, на другой вкладке).  Переключаюсь, чтобы посмотреть очередь и вижу, что к какой-то гражданке обращался данный сотрудник. Выхожу из аэропорта и спрашиваю, к кому он обращался (по рп я слышала, что он говорил), на что он говорит, что ко мне и просит мои документы на основании похожести по ориентировке. Встает вопрос, какого фига он начал говорить с афк человеком? (устав МВД, запрещено играть рп с АФК). Так же он сотрудник ППС, однако он какого-то фига ищет по /wanted (сам сказал). Идем далее, я даю документы, он проверяет и говорит, что я в розыске за штрафы и рекомендует их оплатить. Так же он не знает, что при админе можно говорить МГ. Он предложил мне скорую, на что я сказала ему, что скорая нужна только ему, что он посчитал за оскорбление и чуть не выдал штрафы за 2.4. Идем далее, сотрудник подходит к машине девушке, на которой она сидит и начинает требовать с нее, чтобы она слезла, при этом держа шокер в руках (вы бы стали слазить к сотруднику, у которого в руках табельное оружие? Как по мне, страшно). Далее он пишет в нонрп чат, чтобы она слезла, иначе 2.7 (Это откровенное МГ!!!),  далее начинается словесная перепалка, где я ни разу не оскорбила его, просто общалась в немного грубой форме, но никак не провоцируеще. Он фотографирует мое лицо и объявляет в розыск за 2.3УК РП. Далее он начинает грубое ЕПТ на служебном авто, останавливается и без рп открывает заднюю дверь (с помощью I), каким-то образом садит меня из-за руля (нонрп) и опять же закрывает дверь (опять через I без отыгровок) и начинает ехать. Во время пути говорит, что ему ничего не будет, ибо даже если напишут, что сотрудник наказан, его не накажут, прошу ГС за ГУВД разобраться в этом, ибо я так понимаю, что в ГУВД-П блат процветает. Прошу проверить все очень тщательно. После того как приезжаем, опять без рп открывает дверь (через I) и садит меня. Далее прибегает в кпз и начинается полное неадекватство, он оскорбляет меня (ну ты и ljk,f,rf, что транслитом значит долбабка, очень понятно что долба*бка), начинает ржать, что я сижу одна, а все работают и говорит, что он тоже сейчас будет работать (нарушение графика работы), спамит смехом (ахахахах много раз).

Итог: требую увольнения данного сотрудника с ОЧС 2Б (как минимум), разбора "блата" в ГУВД-П (Тимур, проверь все там), а так же рассмотрения этой жалобы ГС за ГУВД. Просьба следящего не пихать сюда нос, либо я в любом случае пойду выше. Ожидаю.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

aboba611

так же я прошу доказательства, что сотрудник взял перерыв.

Поделиться сообщением

aboba611

https://youtu.be/gA98DP0CcV4 https://youtu.be/IP2BBsiseuc
Вот еще видео, где я случайно убила его (у него было мало хп, произошла рп драка, ну не суть), он приехал на место смерти в форме, я сидела в авто, отыграла закрытые окна, музыку, тонировку и маску, но сотрудник всячески игнорировал мое рп, разговаривал, потом приказал выйти, сфоткал лицо (каким-то образом, будучи в маске), я уехала, а он подал меня в розыск (полнейшее нонрп!!!!). Далее началась погоня (следующее видео), где он нарушал ВПС (езда по встречной полосе, а если бы там кто-то ехал или поворачивал? Столковение лоб в лоб на 200 км/ч это смерть! Угроза для людей!), так же, когда мы были в волчанске (момент возле АТП), он выехал мне на встречную полосу, в результате чего произошло серьезное ДТП, он не имел права этого делать, ибо это нонрп.

Поделиться сообщением

aboba611

https://youtu.be/4hQ74p0o8aA

Вот еще доказательства, где сотрудник стрелял в аэропорту (нонрп). Требую увольнения сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgy_Dyakov
3 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

Перерыв я не брал, было время ещё то что небыло рабочего дня. Начал я работу а потом понял что не время рабочего дня и то что могу ещё не работать. 

3 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

Поделиться сообщением

Georgy_Dyakov
2 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

https://youtu.be/4hQ74p0o8aA

Вот еще доказательства, где сотрудник стрелял в аэропорту (нонрп). Требую увольнения сотрудника.

Прошу заметить вами был использован БХ а также стрелял только из шокера. Стрелки из табельного оружия сотрудники ГИБДД-М и ГУВД-П. 

Изменено пользователем Georgy_Dyakov
Ошибка

Поделиться сообщением

Roman_Ray

Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. 
На данном видео я также, заметил нарушение ВПС со стороны моего сотрудников. Сотрудник будет наказан по ВПС.
Ожидайте ответа следящего 

Изменено пользователем Roman_Ray
Корректировка.

Поделиться сообщением

aboba611

Лекция? Его уволить нужно за многократное нонрп! Хотя ваш ответ особо ничего не значит, ибо ГС уже сообщил мне, что рассмотрит жалобу. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброе время суток!
Прочитав и изучив доказательства жалобы , могу вынести вердикт. 
От сотрудника замечанны не верные отыгровки , стрельба в ЗЗ + С вами сидел невинный гражданин.
Итог : Сотрудник будет наказан по ВПС , а так же уволен с ОЧС-2Б.
Так как вы хотели видеть ответ Главного Следящего за ГУВД , оставляю жалобу открытой в ожидании ответа ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток. 

Ответ лидера и следящего дан.

Ответ лидера неверный, с ним будет проведена беседа на тему "Ответов в жалобах". 

Ответ следящего вполне верный и я с ним соглашусь. 

Сотрудник уволен и наказан по ВПС за нонРП копа а также занесен в ОЧС 2Б. 

Я думаю мне не стоит перечислять все нарушения в жалобе так как они на лицо и мой помощник уже их озвучил. 

Спасибо за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...