Dmitriy_Mayami 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mayami 2. Никнейм игрока: Albert_Ricther 3. Суть жалобы: Я попросил поставить отметку его в повестке он мало того что отказал хотя время ещо позволяло но и взял оскорбил в нон рп чат , Ребят мне 27 и меня какойто маленьки маньяк будет оскать что за дела , я думаю ето не приемлемо и из за него мне сейчас придется искать врача свободного которыйсогласится поставить отметку... 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/tUXCZ7H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный, оскорблений своего сотрудника не вижу, то что сотрудник написали "Ты ноль в РП", это не оскорбление. Вы не знали определенных терминов, вам отказали из за путания чатов. Он в праве вам отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рихтер 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я вас проверил на наличие МГ.Вы совершенно не различаете чаты.4 минуты по Москве написали в РП чат.Считаю себя невиновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ответ от лидера и сотрудника даны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться