James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0435 2. Ваш никнейм: Norbert_Schmelzer 3. Никнейм сотрудника: Leon_Chester 4. Суть жалобы: Бх от сотрудника. Я тоже бхшил в некоторых моментах и понес за это наказание.После предупреждения я перестал бхшить.Но потом вижу как он бхшит за моим другом.Просто странно что я понес наказание а сотрудник нет.(Это есть на видео) Больше не знаю что сказать. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-S9ExyZWALg&t=7s Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Norik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном видео я также, заметил нарушение ВПС со стороны моего сотрудников. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему.Ожидайте ответа следящего Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Roman_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый вечер! Не верный номер Жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться