Перейти к содержанию
123345

[Жалоба №0383] [ГИБДД г. Приволжск] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

123345

1. Номер жалобы: 0383
2. Ваш никнейм: Sergey_Grossman
3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
4. Суть жалобы: Подъехал ,не постучал даже в окно ,не спросил паспорт.тупо выписал штрафы и дальше поехал.НонРп чистой воды.Я даже не понял за ,что он выписал штраф ,т.к он и этого не написал .Все в чате.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/e25kirJzsAA

Поделиться сообщением

Reich_Stag

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
На будущее,я сотрудник ГИБДД Мирного.
Вам было вынесено предупреждение о том,что бы вы перепарковали авто.
Никаких действий с вашей стороны не последовало,поэтому вам был выписан штраф по статье 12 КоАП(остановка стоянка в неположенном месте) - https://yadi.sk/d/MhsQXPMqmEehbw
Встречаемся мы с вами не в первый раз,и все разы вы игнорируете мои требования.
Штраф выписан верно.
Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Ganz_Reich.
правка

Поделиться сообщением

123345

Я вас в первые вижу начнем с этого.Во вторых я на месте стоял около аэропорта ждал очереди,смысл брать мегафон и орать?Теперь ,как вы не зная меня по рп не имени ничего смогли штраф выписать? В чате видно все ,что вы не подошли и не постучали в окно  ,не попросили мой паспорт для установки личности ,как я должен был по рп вас услышать в машине с закрытым окном и музыкой в салоне? Тем более еще и сотрудник ГИБДД Мирного в Приволжске мне штрафы выписываете и то не по рп.  Че за нон рп вообще  со стороны сотрудника фракции? Я требую ,чтобы вас наказали за нон рп.

Изменено пользователем Tao Li
Дополнил текст

Поделиться сообщением

Reich_Stag

Гражданин,я не хочу выражаться матом ибо мне дорог мой форумный аккаунт,поэтому попытаюсь культурно и по фактам.
1 Впервые видите меня? ну чтож - https://yadi.sk/d/ZoO2bxNIPpe1qg
2 - Слева от вас находится полноценная парковка,но вы царь и вам плевать на других участников дорожного движения.
3 - Угадайте,как на авто приходят штрафы за превышение? Правильно! Камера определяет владельца авто по его госс.номеру.Или же вы будете показывать свой паспорт в камеру чтоб она вам выписала штраф? 
4 - Нет отыгровки что окна закрыты и то что у вас играет громко музыка.НОНрп на лицо.И по секрету вам скажу что мегафон закрепленный на патрульном авто имеет очень мощные динамики.Так что вы со своими двумя колонками в авто прекрасно бы меня услышали. 
5 - Изучите что такое отделы СБ и СР,но так как вы у нас одаренный я сам вам объясню.
Спец.Батальон - Специальный отдел ГУВД и ГИБДД который патрулирует всю территорию нашей Республики Провинция,ровно так же расшифровывается отдел С,Р что означает Специальная Рота.
6 - Ваши требования можете оставить при себе т.к НОНрп было только с вашей стороны.
Объясню вам лично как всегда.
Вы в реальной жизни бы ослушались и не начали выполнять требования сотрудника ГИБДД при исполнении? Что то я на 100% уверен что вы тут же бы уехали и еще бы извинялись за свою оплошность только для того,чтобы не получить штраф.
Дал вам четкий и развернутый ответ на все ваши претензии.
Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Ganz_Reich.
правка

Поделиться сообщением

123345

В первых в реальной жизни ко мне бы не  подъехал сотрудник и орал в мегафон остановиться ,потому ,как я и так стоял )Это выглядело бы странно очень .Во вторых ,какой я вам гражданин сейчас я пользователь игры тут на форуме и вы такой же пользователь и мы обсуждаем вашу нон рп ситуацию мною выше все написано .Я не намерен тут по 100 -500 раз переписывать все .В игре я много раз  видел ,что обязан сотрудник подойти и постучать в окно машины отыгровка это такая понятно ? потом уже диалог ,вы должны были представится ,назвать нарушение мое  и выписать штраф .По рп это рп процесс понятно? А вы сделали обратное .тупо подкрались ,выписали штраф не понятно на чье имя если по рп и дальше поехали .Хотя видели ,что я сижу в машине и наблюдаю за этим .Хотя бы дождались когда я в афк уйду .чтоб не видиь ваше нон рп действие.  И не надо мне тыкать тут ,чт такое СР и  СБ я  в игре гражданский и не обязан это знать !Больше не отвечу .

Изменено пользователем Tao Li
Исправлена орфография

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток.
Данный сотрудник не числится в ГИБДД г. Приволжск.
Пишите жалобу на ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Доброго времени суток.

Сотрудник работает в ГИБДД Мирного.

Пишите жалобу на ГИБДД Мирный.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...