Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Mark_Rusakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pistoletov 3. Суть жалобы: Non RP наручники 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/98hTFnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Pistoletov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УгРо по г.Мирный, Пистолетов Дмитрий Владимирович. Извиняюсь за получившуюся ситуацию. Перепутал бинды, больше такого не повторится. Если требуется, могу выплатить вам компенсацию на счет банка. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Хотелось бы в качестве извинений получить компенсацию. Номер счёта : 891271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Pistoletov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Хорошо, компенсация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый вечер! Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный! Как я понимаю, проблема уже решена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2019 Сотрудник не перевёл компенсацию на мой счет. До сих пор ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ожидаем выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2019 Скорее всего, компенсация была не большого размера, поэтому вы не заметили, что ваши деньги пополнились. Если же вы уверены, что деньги не пришли - ожидайте, мы напомнили про вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...