Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0436 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Evgenya_Ivanova 4. Суть жалобы: Данная личность дала розыск без причины и дала его НоНРП,стрельба в городе, и НоНРПган. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OKiPx-0m_0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenya 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Старшина ППС, Иванова. розыск был дан мной, по причине укрывательства преступника, господин, подавший жалобу, увозил человека в розыске, на своей машине, блокировал меня, а снимал видео, лишь тогда, когда я отыграв рп, вела вынужденную стрельбу по колёсам, к сожалению, иного выхода не было, оба были в неадеквате, потом ещё подъехал третий, на ренж ровере, мне с ними было не справится, они явно наслаждались этим, но снято лишь то, что необходимо разыскиваему, за которым уже на тот момент, было куча нарушений, в том числе, создание помех, работе сотруднику, повторюсь, соучастие, тоже карается законом Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Evgenya ошибки в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Сотрудница будет уволена. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Данная сотрудница будет уволена с ОЧС-2Б. Будет наказана по ВПС - причина нонРП коп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться