Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0375 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: NonRP лишение прав. Потом лишили прав после смерти. Не знаю можно ли лишить человека прав после его смерти аргументируя это тем что я похож на преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FPJiPU4wiZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый день, я сотрудник Aleksey_Dobrovolskiy Мы гонялись за вами 1 час....Вы нарушили всё что можно было нарушить, в итоге я сфотографировал вас и объявил в розыск. После чего вас убивают. И я приезжаю лишать вас прав к КПЗ электронно, а т.е я ваши данные знал. и ввёл их в КПК и лишил электронно. Ваша машина была без номеров так же ( скрен https://yapx.ru/u/Fj939 ). UPD: Мы вас не убили, а обезвредили. Если вас убили, то удаляйте старый аккаунт. И создавайте новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Если я где-то ошибся, или что-то сделал не так. Я всегда готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Сотрудник может лишить вас прав, если у него есть о вас данные, а данный сотрудник вас сфотографировал => у него есть ваши данные.По поводу клетки давайте подождём ответа от ПГС.Я ответил на ваш вопрос? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2019 Продливаю рассмотрение на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2019 Продливаю еще раз рассмотрение на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник лишил Вас верно. Так как все Ваши данные находились в КПК, то он мог Вас легко лишить электронно. По поводу лишения в клетке: убийства на нашем сервере никак не практикуются. Как сказал сотрудник: "если игрок умер, то он должен менять ник". Вы же были всего лишь обезврежены и доставлены в КПЗ. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться