Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0373 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: NonRP лишение прав. Потом лишили прав после смерти. Не знаю можно ли лишить человека прав после его смерти аргументируя это тем что я похож на преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, Alexey_Youmans сказал: 1. Номер жалобы: 0373 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: NonRP лишение прав. Потом лишили прав после смерти. Не знаю можно ли лишить человека прав после его смерти аргументируя это тем что я похож на преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день, я сотрудник Aleksey_Dobrovolskiy Мы гонялись за вами 1 час....Вы нарушили всё что можно было нарушить, в итоге я сфотографировал вас и объявил в розыск. После чего вас убивают. И я приезжаю лишать вас прав к КПЗ электронно, а т.е я ваши данные знал. и ввёл их в КПК и лишил электронно. Ваша машина была без номеров так же ( скрен https://yapx.ru/u/Fj939 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Вы аргументировали всё это тем что я похож на преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 И я что-то не слышал чтобы сотрудники ГИБДД лишали человека, после его смерти. Где тут логика? Человек мёртв, а вы его лишаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Alexey_Youmans сказал: Вы аргументировали всё это тем что я похож на преступника. Даже если бы вы не были похожи на преступника, я бы лишил прав именно вас объясню как и почему. Есть такое понятие как электронно лишение, туда я заполнил ваши данные которые имелись на вас, ваше ФИО, дата рождение, ваш автомобиль. Где вы находитесь на данный момент(по камерам), ваше место проживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexey_Youmans сказал: И я что-то не слышал чтобы сотрудники ГИБДД лишали человека, после его смерти. Где тут логика? Человек мёртв, а вы его лишаете. А если вы не умерли? Вашей смерти я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Хм... Предоставить видео фрагмент где меня убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Alexey_Youmans сказал: Хм... Предоставить видео фрагмент где меня убивают? По рп, я не видел что вы умерли, и ваш труп я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2019 Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Alexey_Mokrov сказал: Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Вы кто такой, чтобы писать сюда?! Прошу заблокировать форумник данному человеку Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexey_Mokrov сказал: Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Прошу выдать данному человеку баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Aleksey_Dobrovolskiy сказал: По рп, я не видел что вы умерли, и ваш труп я не нашёл. Так вы наверно не видели где меня убили. Но убили меня в переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2019 Такссс... И ещё вас не убили, а обезвредели А если вас убили. То создавайте новый акк и играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Youmans 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2019 Да но меня Престрелили с МП5, а не обезвредили с шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба оформлена не по форме, а именно номер.Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Ross 17 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение