Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0373 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: NonRP лишение прав. Потом лишили прав после смерти. Не знаю можно ли лишить человека прав после его смерти аргументируя это тем что я похож на преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, Alexey_Youmans сказал: 1. Номер жалобы: 0373 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: NonRP лишение прав. Потом лишили прав после смерти. Не знаю можно ли лишить человека прав после его смерти аргументируя это тем что я похож на преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день, я сотрудник Aleksey_Dobrovolskiy Мы гонялись за вами 1 час....Вы нарушили всё что можно было нарушить, в итоге я сфотографировал вас и объявил в розыск. После чего вас убивают. И я приезжаю лишать вас прав к КПЗ электронно, а т.е я ваши данные знал. и ввёл их в КПК и лишил электронно. Ваша машина была без номеров так же ( скрен https://yapx.ru/u/Fj939 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Вы аргументировали всё это тем что я похож на преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 И я что-то не слышал чтобы сотрудники ГИБДД лишали человека, после его смерти. Где тут логика? Человек мёртв, а вы его лишаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Alexey_Youmans сказал: Вы аргументировали всё это тем что я похож на преступника. Даже если бы вы не были похожи на преступника, я бы лишил прав именно вас объясню как и почему. Есть такое понятие как электронно лишение, туда я заполнил ваши данные которые имелись на вас, ваше ФИО, дата рождение, ваш автомобиль. Где вы находитесь на данный момент(по камерам), ваше место проживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexey_Youmans сказал: И я что-то не слышал чтобы сотрудники ГИБДД лишали человека, после его смерти. Где тут логика? Человек мёртв, а вы его лишаете. А если вы не умерли? Вашей смерти я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Хм... Предоставить видео фрагмент где меня убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Alexey_Youmans сказал: Хм... Предоставить видео фрагмент где меня убивают? По рп, я не видел что вы умерли, и ваш труп я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2019 Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Alexey_Mokrov сказал: Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Вы кто такой, чтобы писать сюда?! Прошу заблокировать форумник данному человеку Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexey_Mokrov сказал: Извиняюсь что вмешиваюсь и нарушаю правила жалобы,но я обязан написать. Ключей от КПЗ у сотрудника ГИБДД никак не может быть,ибо Сотрудники ГИБДД не работают по Федеральному розыску. ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения,получается что сотрудники ГИБДД следят за Дорожным Движением,КПЗ никаким краем не задевает сотрудников ДПС,и поэтому ключей у данного сотрудника никак не могло быть. Прошу выдать данному человеку баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Aleksey_Dobrovolskiy сказал: По рп, я не видел что вы умерли, и ваш труп я не нашёл. Так вы наверно не видели где меня убили. Но убили меня в переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2019 Такссс... И ещё вас не убили, а обезвредели А если вас убили. То создавайте новый акк и играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2019 Да но меня Престрелили с МП5, а не обезвредили с шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба оформлена не по форме, а именно номер.Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться