+_Daniel_Morris_+ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0451 2. Ваш никнейм: Vlada_Izmailova 3. Никнейм сотрудника: Petr_Izmaelov 4. Суть жалобы: Здравствуйте,зашёл значит в игру,с другом дрались,я ударил сотрудника полиции,он достал дубинку,но наручники надел на меня без отыгровки.Прошу наказать сотрудника полиции по неправильной отыгровки. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Fj219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
+_Daniel_Morris_+ 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ответа будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД ] Ответ даётся в течении 24 часов. Номер жалобы неверный. Для дальнейшего рассмотрения жалобы - измените номер жалобы. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, номер жалобы не верный, рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Номер жалобы неверный, пересоздайте тему с новым номером жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться