Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Ваш ник:Yaroslav_Marukhno Ник нарушителя:Milosh_Dillersky Суть жалобы:Забрал права и выписал штраф на 35к по статье 3.1КоАП, хотя в статье сказано только про красные и синие цветы, а у меня феолетовые Доказательства:https://imgur.com/gallery/fEnFCKb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shpakovski 52 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, ждем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ДПС по городу Невский.С радостью отвечу на вашу жалобу. Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а именно Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Надеюсь вы поняли за что я вас оштрафовал,и то что виновны в этой ситуации вы. Ждем ответ от СЗФ. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Я не фиксировал в момент оформления, фары данного гражданина . Увидел фары не по ГОСТу, оформил протокол, ибо просто так я не имею права выписывать нарушения ПДД без причины. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜMilosh_๖ۣۣۜDillersky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Уважаемый Milosh_Dillersky! Я конечно понимаю что вмешиваюсь, так как это мой товарищ, но вы забрали у него права 01.11, то есть по старому КоАП! Прошу обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Извините конечно, но вы меня оштрафовали по старым правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2019 42 минуты назад, Konstantin_Filin сказал: Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? У меня ультрофеолетовые, но по старому КоАП это было разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Konstantin_Filin сказал: Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? https://imgur.com/gallery/YeRyUtA , как вы просили, фото фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2019 Отлично, спасибо. 4 часа назад, Yaroslav_Marukhno сказал: https://imgur.com/gallery/YeRyUtA , как вы просили, фото фар Так как в старом КоАП не прописаны конкретные запрещенные цвета, сотрудник, увы, был не прав. Но, в связи со сменой СЗФ, мы перешли на новый КоАП, где запрещенные цвета уже прописаны. Сотрудник не понесет наказания, кроме возмещения Вам суммы штрафов и получения всех категорий прав на колесные ТС, а так же компенсации расходов на такси. Итоговая сумма компенсации составит 60 тысяч ровно. Жду Ваш номер счета, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сейчас нет возможности зайти в игру, если можно то во вторник вечером. Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 43 минуты назад, Yaroslav_Marukhno сказал: Сейчас нет возможности зайти в игру, если можно то во вторник вечером. Вас устроит? Тогда, отправите мне в личку на форуме, или если увидите меня в игре (Konstantin_Filin) выплачу. Вопрос решен, компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться