Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Ваш ник:Yaroslav_Marukhno Ник нарушителя:Milosh_Dillersky Суть жалобы:Забрал права и выписал штраф на 35к по статье 3.1КоАП, хотя в статье сказано только про красные и синие цветы, а у меня феолетовые Доказательства:https://imgur.com/gallery/fEnFCKb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shpakovski 52 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, ждем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milosh_Macalister 14 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ДПС по городу Невский.С радостью отвечу на вашу жалобу. Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а именно Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Надеюсь вы поняли за что я вас оштрафовал,и то что виновны в этой ситуации вы. Ждем ответ от СЗФ. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milosh_Macalister 14 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Я не фиксировал в момент оформления, фары данного гражданина . Увидел фары не по ГОСТу, оформил протокол, ибо просто так я не имею права выписывать нарушения ПДД без причины. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜMilosh_๖ۣۣۜDillersky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Уважаемый Milosh_Dillersky! Я конечно понимаю что вмешиваюсь, так как это мой товарищ, но вы забрали у него права 01.11, то есть по старому КоАП! Прошу обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Извините конечно, но вы меня оштрафовали по старым правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2019 42 минуты назад, Konstantin_Filin сказал: Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? У меня ультрофеолетовые, но по старому КоАП это было разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Konstantin_Filin сказал: Хотелось бы увидеть цвет фар на Вашем авто. Можно попросить скриншот? https://imgur.com/gallery/YeRyUtA , как вы просили, фото фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2019 Отлично, спасибо. 4 часа назад, Yaroslav_Marukhno сказал: https://imgur.com/gallery/YeRyUtA , как вы просили, фото фар Так как в старом КоАП не прописаны конкретные запрещенные цвета, сотрудник, увы, был не прав. Но, в связи со сменой СЗФ, мы перешли на новый КоАП, где запрещенные цвета уже прописаны. Сотрудник не понесет наказания, кроме возмещения Вам суммы штрафов и получения всех категорий прав на колесные ТС, а так же компенсации расходов на такси. Итоговая сумма компенсации составит 60 тысяч ровно. Жду Ваш номер счета, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сейчас нет возможности зайти в игру, если можно то во вторник вечером. Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 43 минуты назад, Yaroslav_Marukhno сказал: Сейчас нет возможности зайти в игру, если можно то во вторник вечером. Вас устроит? Тогда, отправите мне в личку на форуме, или если увидите меня в игре (Konstantin_Filin) выплачу. Вопрос решен, компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение