Nester 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0371 2. Ваш никнейм: Artem_Ivanov 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shook 4. Суть жалобы: Все началось возле аэропорта, сотрудники ударили мое авто, когда я начал говорить им оплатите, они уехали в аэропорт, я остановился возле них и попросил оплатить ремонт, они игнорировали. Потом экипажем в 4 авто они решили меня догнать, я действительно начал уезжать к ТЦ Лента( рынок б/у авто): они начали стрелять там где продаются авто, я решил сдаться и остановился когда пробили колесо, но выстрелы от одного из сотрудников продолжались по двигателю. Ко мне подошел Дмитрий, якобы провел мое удостоверение личности и при учёте того что у меня не было НИ ОДНОГО штрафа, аннулировал мое водительское удостоверение. Я согласился если б меня в тюрьму посадили и штраф выписали, такое было только если штрафов больше 10. Но меня не спрашивали хочу я оплатить на месте/тюрьма или т.д. а просто аннулировал, при том что у меня были все 3 категории прав.Потом он мне вынес предупреждение по 8.3 ПДД Требую от сотрудника возместить мне аннулирование прав категорий B.C.D. 21000рублей 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/N7RueTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сотрудник уже уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Хорошо, спасибо и на этом. Прошу администрацию наказать сотрудника по ВПС сервера, если он уже не в составе фракции, так как он нанес мне материальных убытков. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Всего доброго. Удачи вам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник был уволен по другой жалобе, а также забанен по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться