Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0432 2. Ваш никнейм: Michael_Patapov 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Richardson 4. Суть жалобы: Ударил нечаянно инкассатора в банке, прибежал к ГУВД, абсолютно ничего не говорил в IC чат. Начал разговор в OOC чат. объяснил ситуацию сотруднику. Он попросил док-ва, ну у меня их нет, после чего он просто представился, сфотографировал меня и заковал в наручники. Ещё раз прошу заметить, я абсолютно ничего не говорил в обычный чат и к тому же не давал ему разрешения себя фотографировать. Прошу разобраться в данной ситуации. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FjogM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я данный сотрудник (Maksim_Richardson), сделал все по уставу, по камерам вы были замечены, как попали на парковку, я ввел с базе данных МВД в электронном компьютере, увидел вас по камерам, опять таки, я сделал все правильно ( по уставу ).(Вот скрины того, что я сделал все правильно *Клик*). Насчет разрешения фотографировать, прочитайте устав ОМСН, вот он *клик*, впредь будьте аккуратнее. Итог: ожидаем ответа Генерала/Следящего. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Alex223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Во-первых я даже не начинал с вами разговор в IC чат. Во-вторых, сотрудник имеет право воспользоваться камерой только, если при подозреваемом нет паспорта, а исходя из этого вы могли просто попросить у меня паспорт. Ну и в-третьих вернёмся к тому что я не разрешал вам меня фотографировать. Ещё назревает вопрос "сделал все по уставу, по камерам вы были замечены, как попали на парковку, я ввел с базе данных МВД в электронном компьютере, увидел вас по камерам, опять таки, я сделал все правильно ( по уставу )", по каким таким камерам я был замечен? Вы отыграли камеру которая у вас была в сумке, но так же вы утверждаете что я был замечен камерами которые были на парковке, но вы их даже не отыграли. Плюс к тому же про разрешение фотографировать в уставе (как я увидел) ничего не сказано. Вообщем по РП, я просто стоял на парковке, мне представился сотруднику ГУВД, сфотографировал меня, заковал в наручники и посадил в КПЗ. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравия желаю! Во первых, разговаривать не обязательно. Во вторых сотрудник ОМСН, имеет право, использовать камеру в в любом случае, (ответ на 2 и 3| ваш ответ)камеры стоят по всей провинции, это уже каждый знает, их отыгрывать не надо. По камерам провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Разговаривать здесь я имею полное право так как это моя тема. Покажите мне пункт устава, который говорит о том, что вы имеете полное право фоткать меня? (Не обязательно меня, любого) Сотрудник имеет право воспользоваться фотоаппаратом, если при подозреваемом нет документов подтверждающих его личность. А вы даже не попросили разрешение на фото и к тому же не попросили у меня паспорт, а можно сказать в наглую сфоткали и посадили. Вы сказали мне "по камерам вы были замечены, как попали на парковку, я ввел с базе данных МВД в электронном компьютере, увидел вас по камерам" что я был замечен по камерам которые стоят на парковке, я не говорю про камеры которые стоят по городу. "Во первых, разговаривать не обязательно." здесь имеют право разговаривать:я, вы, следящий, администраторы, генерал, по этому разговаривать обязательно. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. Данный сотрудник находится в отделе ОМСН. Данному сотруднику по RP может быть дан приказ об быстром установлении личности в связи с подозрениями в не законопослушности. По всему округу расположены камеры видеонаблюдения и именно опираясь на их видео фиксацию, может быть отдан приказ руководством ОМСН. В данном случае сотрудник может действовать без промедлений.Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Доброе время суток ! Ответ лидера Дан. Сотрудник сфотографировал вас и пробил по базе данных МВД , тем самым задержал. Как сказал Лидер , сотрудник является ОМСН (отряд мобильный специального назначения). Чтобы сфотографировать сотрудник не обязан спрашивать , так как пока он будет спрашивать разрешение , Вы можете убежать или же сделать другую любую махинацию. Нарушений от сотрудника не замечанно! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться