Daniel_Hennessy 24 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0370 2. Ваш никнейм: Daniel_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shoock 4. Суть жалобы: Непредоставление докв (уход от рп), обнуление прав без узнавания причин штрафа (штрафы были от Нон-РП копа Yerzhanova). Также блокировка авто уже после обнуления прав у первоначального водителя. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KT-I1EdFZaM Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Daniel_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здраствуйте.права я обнулил узнав сколько у вас штрафов да моя вина неузнал от кого штрафы и за что признаю.Блокировка авто была по 1 причине ваш водитель оскорбил сотрудника МВД,а это 2.4 Ук РП за что вы были заблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hennessy 24 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Также, сотрудник заявил, что у него есть какие-то доказательства. Хотелось бы их увидеть. И давайте разбираться по поводу предоставления доказательств в момент задержания ( неотыгрывания рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Видос почему-то несохранился незнаю почему.А почему вы убрали звук,чтобы небыло слышно как ваш друг материт меня,за что я остановил вас во 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Ну что...Я просмотрел вашу видеозапись и сделал вердикт о, многочисленном нарушении сотрудника.Неверная отыгровка биндов Планшета. Хамское отношение к вам...Сотрудник будет уволен и занесён в ОЧС, а также если следящий вынесет вердикт,то и забанен,но это решение следящего.Всего доброго! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Игрок также забанен на сервере на 3 дня за НонРП действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться