Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0369 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Galindo 4. Суть жалобы: Стрельба из-за руля(хотя был напарник)+стрельба в городе, с водителем BMW разошлись мирно после этого. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fD0yvixDQHc Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Danil_Vonsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте! Я тот самый Maksim_Galindo. Да, я стрелял из-за руля, НО. Скорость машины была НЕБОЛЬШАЯ, а у напарника НЕ БЫЛО оружие. И почему вы только половину погони показали? Во время погони вы ездили по встречной полосе, и поэтому мне пришлось стрелять. И на вашем видео есть нонРП, из-за двигателя идет черный дым+колеса пробиты, и вы дальше продолжали движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброго времени суток! Напарником у данного сотрудника был сотрудник отдела ПА. Он не имеет права брать амуницию в виде огнестрельных орудий. Из-за этого пришлось стрелять водителю. (В структурах МВД разрешена стрельба с водительского места) Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброго времени суток. Нарушений не замечено. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться