Перейти к содержанию
John_Houston

[МО] Mickey_Muertos

Рекомендуемые сообщения

John_Houston

1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov

2. Никнейм сотрудника: Mickey_Muertos

3. Суть жалобы: С чего бы начать. Итак, что было ночью. Данный человек приехал на своем авто, я по Уставу должен был проверить документы и все прочее, от меня последовала отыгровка /me постучал в окно; /do Характерные движения руками. Данный персонаж мне говорил о том, что отыгровки неверные и все прочее, то есть всячески пытался уйти от РП процесса. Что было после, он меня целенаправленно вызвал на плац, начал бить меня, всячески меня провоцировал, нарушал субординацию и все в этом духе. То есть на лицо полное нонРП от полковника, практически лица Армии, про нонРП молчу вовсе. Собственно, все бы ничего, даже я глаза практически закрыл на нее, но увы, приходит в час дня карцер на 560 минут вроде бы)

Прошу снять время карцера, а также вынести выговоры исходя из моих роликов двум персонажам, учавстствующих в них.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Цирк1  Цирк 2 Цирк3 Скрин карцера

Изменено пользователем Winston_Davidov

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу, я принял к сведенью нарушения всех сотрудников.
Каждый их получит наказание согласно ФЗоСВ.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
Так, начнём разбор ситуации:
1) Момент на КПП. Я не вижу смысла, наказывать кого-либо. Военнослужащего смутила отыгровка "/do Характерные движения рукой.". Честно говоря, ни разу такой не видел, при отыгровке стука в стекло. Ваша фраза, "Двери открывайте, я же не вижу кто там", вот вы её кому сказали, водителю? Дак тогда это проявление нонРП, так как оно закрыто. Или всё-таки оно открыто, раз вы начинаете диалог еще стоя у капота? В дальнейшем ,сами в /b чате, говорите, чтоб игрок ехал. В данном видео фрагменте, не вижу смысла наказывать кого-то. Обычное недопонимание. А вот то, что вы убрали оружие, даже с отыгровкой - нарушение. Вот пункт, гласящий об этом:

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут]

2) Моменты на Плацу. Безусловно, наказание получит каждый, вы не исключение. Не буду много говорить, действительно, вы все в четвером, устроили цирк на Плацу. Просто распишу, кто получит наказание и за что:

Mickey_Muertos:

Спойлер

8.4 | Военнослужащему запрещается пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. [Выговор / Понижение

5.10 | Военнослужащему запрещается наносить удары, убивать своих коллег. [Выговор + Бан до 5 дней

Будет понижен в звании и получит выговор за нарушение 5.10
Robert_Muertos:

Спойлер

5.10 | Военнослужащему запрещается наносить удары, убивать своих коллег. [Выговор + Бан до 5 дней

Andrej_Zolotov:

Спойлер

9.12 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 300 минут Бан до 5 дней]

9.3 | Военнослужащему запрещается ведение споров со старшими по должности/званию. Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. (Как в IC так и в ООС чат)(Оспаривание и не исполнение приказов[Карцер до 180 минут]

Ivan_Fetisov:

Спойлер

9.12 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 300 минут Бан до 5 дней]

9.3 | Военнослужащему запрещается ведение споров со старшими по должности/званию. Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. (Как в IC так и в ООС чат)(Оспаривание и не исполнение приказов[Карцер до 180 минут]

9.22 | Военнослужащему запрещается игнорировать наказания, выданные старшими по должности военнослужащими Армии Республики Провинция. [Карцер 150 до минут]

Распишу только по поводу вас:
9.12 вы получите за драки с военнослужащими, данный факт отрицать - бессмысленно
9.3 за нарушение субординации 

9.22 Вам был выдан наряд, вы не поли его выполнять, а стали убегать, соответственно, вот и наказание
Все ваши фразы, что вы знаете наш ВПС, наших Администраторов, обычного рода - пустословие.

Jack_Houston не является Администратором данного сервера. Раз вы устраиваете драки, значит и с ВПС мало знакомы. Там написано, что данные действия запрещены. Я бы, назвал ваши фразы - "Понт".
То что вас посадили в карцер, я не вижу кто и за что. Данный скриншот не принимается, так как нет строчки, кто вас посадил. Увы, по нему, я наказать никого не могу.

С учётом всего, выше перечисленного. Наказание все получат по максимуму из возможного.

Надеюсь, что я смог разобрать ситуацию целиком, и разъяснить вам всё. Устраивать подобный "Цирк" в Армии, как минимум не логично. Здесь вы правы.
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией.
Ответ дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...